1. Акаша
2. 6 тыс. лет
3. Я выгляжу как обычный человек. Стройная, красивая, умная, но правда, с необычным цветом глаз. Они слишком зеленые. Лицо сначала кажется ангельским, но когда посмотришь по внимательней, то увидишь там дьявола. Очень люблю носить свои красные и черные платья. Как жаль, что 17 и 18 века прошли. Я так скучаю по балам, по всем этим шикарным платьям. Но нынешний век тоже ничего. Здесь платья стали короче и откровеннее. Что ж, это еще лучше.
4. Что можно сказать о моем характере? Я - ужасна. Не советую со мной связываться, да и вообще появляться на моем пути, и тем более не советую мне перечить. С легкостью могу отравить жизнь любому существу. Я - ваш ночной кошмар.
5. Моя биография...Это долгая история. Мы с братом были очень давно ангелами света, но пали. Мы пытались вернуться, но нас не приняли и мы решили бросить вызов небесам и стали ангелами тьмы. У нас огромная армия демонов, но моего брата схватили и закрыли печатями, которые я жажду раскрыть и уничтожить землю, всех любимцев Бога и потом пойти войной на небеса.
6. Из способностей... Я многое могу. Телекинез, чтение мыслей, сила огня и конечно же, собственная сила.
7. Из оружия у меня есть только свой ум. Ну и конечно же свои силы.
8. Однажды, давным давно мой брат отдал мне браслет. Он всегда на моем запястье. Это просто вещь, в ней нет никакой магии. Самый простой браслет из черного жемчуга.
9. Аська - 410782632
Анкета Акаши
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-04-25 15:49:01
Поделиться22009-04-25 15:51:40
Принимаю
Тема закрыта
Страница: 1